cake carottes surimi 1

Une recette de cake que je ne me lasse pas de faire et refaire et surtout..... une recette appréciée par les enfants !!!

Et attention, mesdames qui faites attention à votre ligne...... un cake sans matière grasse !!! Puisque j'ai remplacé toute l'huile par du lait..... Alors pourquoi se priver ???

 

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 150g farine

- 12cl lait

- 30g fromage râpé

- 4 batonnets surimi

- 200g carottes

- sel-poivre

- 1cc coriandre moulue

- ciboulette

- 1 sachet levure chimique

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Epluchez vos carottes et râpez les. Réservez.

Dans un saladier, mélangez ensemble les oeufs + farine + levure chimique.

Quand c'est bien mélangé, incorporez au fur et à mesure le lait jusqu'à l'obtention d'une pâte relativement liquide et homogène.

Rajoutez le râpé au mélange + les batonnets de surimi coupés en petites rondelles.

Enfin, terminez par les carottes râpés + épices et herbes (en ce qui concerne la ciboulette, mettez la quantité que vous souhaitez.)

Versez dans un moule à cake et enfournez environ 50 minutes.

Se déguste aussi bien chaud que froid !

cake carottes surimi 2