Biscuits presse coeur chocolat 2

Aujourd'hui, une délicieuse recette toute simple de biscuits à réaliser avec la presse à biscuits !!!! Pour celles qui en ont une, il n'est jamais évident de trouver des recettes adaptées !

La dernière fois, je vous avais présenté de délicieux  biscuits parfumés à la cannelle de Martha Stewart !

Aujourd'hui, une délicieuse recette dénichée sur le blog de Mamou :  "La table de Mamou".

Comme je vous l'ai précédemment dit : il se peut que cette pâte fonctionne avec certaines formes de biscuits mais pas avec d'autres.... Faut pas chercher à comprendre ^^... Si cela ne fonctionne pas avec un embout, n'hésitez pas à en changer !

 

Ingrédients pour une centaine de biscuits :

- 165g poudre d'Amandes

- 125g sucre

- 2 oeufs

- 120g beurre mou

- 250g farine

- 1/2 sachet levure

- quelques carrés de chocolat pour la déco

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients (excepté le chocolat).

Quand vous avez obtenu une belle boule de pâte, formez des boudins que vous insérez dans la presse à biscuits.

Posez la presse à biscuit bien à la verticale, à même la plaque à biscuits. Appuyez un coup afin que la pâte sorte puis, retirez délicatement la presse afin que le biscuit reste collé à la plaque.

C'est parti pour une centaine de biscuits !!!!

Quand ils sont cuits, faites fondre le chocolat et mettez-en sur le centre de la fleur ou faites la déco de votre choix !!

Biscuits presse coeur chocolat 3