31 janvier 2012

Moules au Safran

 

moules au safran 1

Une promo alléchante en faisant mes courses et me voici revenue à la maison avec 2 litres de moules..... Etant la seule à en manger, j'avais le choix sur la façon de les cuisiner !! Je devais uniquement me fier à mes goûts et mes envies ! Sympa non ? ^^

J'ai jeté mon dévolu sur une recette de mon amie La Gourmande dont le blog  "Les Gourmandes"regorge de recettes plus appétissantes les unes que les autres ^^.

J'ai décidé de réaliser sa recette de moules au safran car j'étais son invité ce jour là et je savais que cette recette était absolument savoureuse ;)

 

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 litres moules

- 1/2 poivron vert

- 1/2 poivron rouge

- 1/2 poivron jaune

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 2cc huile d'olives

- 1/2cc safran en poudre

- sel - poivre

- 1CS concentré de tomates

- 30cl eau

 

Préparation :

Dans une grande cocotte, commencez par faire revenir les poivrons + oignon + ail émincé dans l'huile d'olives. Laissez réduire doucement sur petit feu.

Pendant ce temps, lavez les moules et grattez les. Réservez.

Quand les légumes sont cuits, diluez le concentré de tomate dans l'eau et ajoutez ce mélange dans la cocotte, sur les légumes. Ajoutez sel-poivre - safran. Mélangez bien.

Vous n'avez plus qu'a ajouter les moules. Mélangez rapidement avec une grande cuillère et augmentez le feu. Couvrez et laissez ainsi 3-4 minutes, en remuant 1-2 fois.

Quand les moules sont ouvertes, c'est qu'elles sont cuites. Ne laissez pas plus longtemps sinon la chair des moules va durcir !

Dégustez bien chaud avec des frites ! ^^

moules au safran 2

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29 janvier 2012

Coquillettes aux Petits Pois façon Risotto

 

coquillettes façon risotto 1

On ne le présente plus... C'est LE jeu du dimanche... Le jeu Un tour en Cuisine n°42.

Aujourd'hui, je devais piocher une recette chez Isis du blog :  "La petite cuisine d'Isis"

Et celle qui devait piocher chez moi, c'est Noasette du blog :  "Recettes à gogo..."

J'avais une envie de salé et je suis fan de pâtes..... Et autant dire qu'après mon dernier risotto, je n'avais qu'une envie ! Tester les coquillettes d'Isis façon Risotto

Pour vous simplifier la vie...... elle a donné ses mesures en verre... Moi j'ai pesé ^^

Egalement, j'ai utilisé un bouillon de boeuf. Vous pouvez utiliser un bouillon de volaille mais évitez le bouillon de légumes qui sera surement plus fade et donnera moins de caractère au plat.

 

Ingrédients pour 2 gourmands (ou 3 plus raisonnables ^^) :

- 200g coquillettes

- 50cl bouillon boeuf

- 1 oignon

- 1cc huile d'olives

- 1 pincée de safran

- 1 petite boite de petits pois (140g)

 

Préparation :

Dans une casserole, commencez par chauffer le bouillon et portez le à ébullition. Dès que ça bout, baissez le feu et laissez frémir.

Dans une poele à côté, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajoutez ensuite les coquillettes et mélangez bien.

Laissez ainsi 1-2 minutes.

Versez une louche de bouillon sur les pâtes et mélangez bien. Ajoutez les petits pois bien égouttés + 1 pincée de safran en poudre.

Ajoutez ensuite le bouillon de boeuf louche après louche, au fur et à mesure que le bouillon est absorbé par les pâtes.

Quand c'est terminé, normalement, le bouillon est absorbé et les pâtes sont cuites ! Cela prend au total une vingtaine de minutes ^^

 

coquillettes façon risotto 2

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28 janvier 2012

Brioche à la Cannelle...

 

kanelbullar 1

... Ou Kanelbullar en version "grosse brioche" ^^

C'est en feuilletant le blog d'Audrey de  "Ma p'tite Cuisine" que j'ai craqué !

Je ne pouvais pas laisser passer une si belle occasion, même si je ne suis pas une grande fan de cannelle. Mais j'avoue qu'elle était terriblement délicieuse !! Elle était moelleuse, filante..... terrible !! ^^

Je suis partie sur une base de 250g de farine car je suis seule à en manger... Et oui ! Je n'ai pas de grands fan de ce genre de brioche à la maison ! Mais c'est pas pour autant que je vais me priver !! Non mais ! ^^

Et puis on peut la congeler si on ne mange pas tout ! En prévision d'un matin où l'on aura envie de brioche ^^

Bref, un pur régal !! Je l'ai dégusté ! Vraiment je vous la conseille !

kanelbullar 2

 

Ingrédients :

Pour la brioche :

- 250g farine

- 4g sel

- 1 oeuf

- 10cl lait

- 50g beurre

- 1cc vanille liquide

- 40g sucre

- 10g levure de boulanger

Pour l'intérieur :

- 25g beurre

- 25g sucre

- 1cc cannelle

Pour dorer :

- 1 jaune d'oeuf + 1CS lait

- sucre en grains

 

Préparation :

Dans le bol du pétrin, mettre tous les ingrédients pour la brioche, en veillant à ne pas mettre en contact direct le sel et la levure.

Pétrir 10 minutes vitesse 1 + 10 minutes vitesse 2 (si vous pétrissez à la main, 10 minutes de pétrissage suffisent ^^)

Quand c'est terminé, couvrez avec un torchon propre et laissez reposer le temps que la pâte double de volume (en été à l'air libre mais en hiver, comme les températures sont plus basse dans le four à 40-50°C.).

Quand le temps est écoulé, farinez bien votre plan de travail (n'hésitez par car la pâte est assez collante). Posez votre pâte dessus et étalez la au rouleau patissier, en forme de grand rectangle.

Faites fondre le beurre (25g) au micro ondes. Quand c'est fait, ajoutez les 25g de sucre + cannelle et mélangez bien. Badigeonnez la pâte avec ce mélange à l'aide d'un pinceau.Ensuite, roulez la pâte et coupez la ensuite en gros tronçons.

Mettez du papier sulfurisé dans un plat rond de 22cm et déposez les tronçons dans le plat. Comme ci-dessous.

brioche cannelle - préparation

Laissez reposer la brioche, le temps qu'elle gonfle un peu (toujours au four pour moi avec le froid du moment ^^).

Quand ça a gonflé, préchauffez votre four à 200°C et enfournez une vingtaine de minutes (jusqu'à ce qu'elle soit dorée... cela dépend des fours)

kanelbullar 3

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26 janvier 2012

Tajine aux Artichauts

 

Tajine aux artichauts 1

Aujourd'hui direction la Tunisie !! Et oui, avec moi, vous irez souvent y faire un tour...... J'espère que ces petits voyages vous plairont autant qu'à moi ^^

Bon je ne vous ré-explique pas la différence entre le Tajine Tunisien et le marocain ou algérien ^^. Ma liste de Tajines Tunisiens ici ^^.

Je dois vous avouer que je ne pensais pas que ce tajine aurait autant de succès !! Mes filles l'on quasiment mangé en entier à elles seules !! Et pourtant il y avait des artichauts dedans !! Oui oui !! Et avec le piment, j'ai entendu "ça pique un peu maman..." ^^. Mais c'était tellement bon qu'elles en ont oublié le piquant lollllll

J'avoue qu'elles n'avaient pas tort car quand elles m'ont enfin laissé y gouter, j'avoue m'être moi aussi régalée !!!

Allez allez, sans plus attendre la recette de cette merveille !!! Testez le ! Je vous le conseille !

PS : J'ai réalisé ce tajine avec de la viande hachée mais vous pouvez sans soucis utiliser un reste de viande de poulet ou dinde ^^.

 

Ingrédients pour un plat rond de 22cm :

- 6 fonds d'artichauts

- 70g fromage râpé

- 2CS huile d'olives

- 200g viande hachée

- 1 oignon

- sel - poivre

- 1 pincée curcuma

- 1/2cc piment fort en poudre (ou piment doux)

- 5 oeufs

- 5cl d'eau

 

Préparation :

Pour ma part, j'avais acheté des fonds d'artichauts en boîte mais ils étaient légèrement durs donc j'ai préféré les recuire à l'eau bouillante une dizaine de minutes et j'ai bien fait ! Après dans le tajine ils étaient tendres.... Donc je vous conseille de les faire recuire s'ils ne sont pas très tendre - égouttez - réservez.

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olives. Ajoutez-y la viande hachée + piment - curcuma - sel - poivre. Ajoutez 5cl d'eau.

Laissez mijoter ainsi 5-10 minutes.

Pendant ce temps, dans un saladier battez les 5 oeufs en omelette. Ajoutez -y le fromage râpé. Mélangez bien.

Coupez les artichauts en lamelles et mettez les dans le saladier. Mélangez bien.

Terminez par la viande. Mélangez la avec le reste.

Versez le contenu du saladier dans un plat préalablement beurré et enfournez environ 45 minutes.

A déguster chaud ou froid !

Tajine aux artichauts 2

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24 janvier 2012

Velouté Lentilles - Carottes

 

velouté lentilles 1

Aujourd'hui, rien de tel pour nous réchauffer et éponger les excès du week-end qu'un délicieux velouté.

J'adore les lentilles dans le velouté, ça donne un goût légèrement fumé absolument délicieux !! Je vous le conseille si vous n'avez jamais testé ! ^^

 

Ingrédients pour 3-4 personnes :

- 150g lentilles sèches

- 250g carottes

- 2 oignons

- 1cc gros sel

- 2CS crème fraîche

- +/- 1 litre eau

 

Préparation :

Quoi de plus simple que de préparer une soupe !!?? ^^

Dans votre cocotte minute, versez les lentilles sèche, les carottes coupées grossièrement + oignons.

Couvrez d'eau et ajoutez le gros sel.

Faites cuire le temps indiqué (cela dépend des cocottes minutes donc je vous conseille de regarder votre livret au niveau de la cuisson des lentilles ^^)

Quand c'est cuit, ajoutez la crème fraîche et mixez. Dégustez bien chaud ^^

velouté lentilles 2

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21 janvier 2012

Kammounia

 

kammounia 1

Aujourd'hui, je vous présente un plat de viande Tunisien. Ce plat se nomme ainsi à cause de son épice principal qui le caractérise.... le cumin !

J'avoue ne pas être fan de cumin, mais cuisiné de cette façon, c'est un pur régal !

C'est un plat qui est plus souvent manger au moment de l'aid, lorsque l'on cuisine du mouton frais. Mais moi je dis... quand on aime..... on mange quand on en a envie ! Na !

Allez.... Sans plus tarder, la recette de cette merveille !

kammounia 2

 

Ingrédients :

- 300g mélange coeur + foie mouton

- 300g mouton

- 1 oignon

- 5cl huile de tournesol

- 2cc bombées piment fort (ou doux selon les goûts ^^)

- 2cc bombées cumin en poudre

- 2 gousses d'ail

- 30cl d'eau

- Persil haché pour terminer

 

Préparation :

Dans une grande casserole, sur un petit feu à fort, faites revenir l'oignon émincé finement dans l'huile.

Coupez toute la viande en petits dés et rajoutez la dans la casserole. Faites revenir pendant 2-3 minutes.

Ajoutez-y le piment + cumin + ail émincé finement.

Mélangez bien.

Couvrir avec les 30cl d'eau et portez à ébullition. Quand ça bout, baissez le feu et couvrez.

Laissez cuire ainsi pendant environ 3/4 d'heure en remuant de temps en temps.

Quand c'est cuit et que la sauce a réduit, versez dans les assiettes et parsemez de persil frais haché. Dégustez avec une bonne baguette fraîche.

kammounia 3

 

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19 janvier 2012

Mini Galettes Choco - Kiwi - Banane

 

galette 3

Oui, oui, je sais..... des galettes en veux tu en voilà.... vous en avez été gavées sur les blogs ces derniers temps ! Mais, pour ma part, cela faisait des années que je n'avais pas mangé de galette !!!

Et puis, j'avoue qu'avec une pâte feuilletée maison..... l'occasion était trop belle pour passer à côté !!!!!

J'avais envie d'une galette légère (bah oui.... je fais quand même un peu attention à ma ligne ^^) mais gourmande. Et là, je suis tombée pile poil ! La perfection totale !!!! Une pure tuerie de la mort, une merveille en bouche, absolument parfaite ! Ni trop sucré, ni pas assez, ni trop lourde, ni trop légère, bref.... Topissime !!!!!!!!

Bon j'avoue que physiquement elles ne sont pas splendides.... En fait, j'étais tellement pressée de les réaliser et de les enfourner que j'ai ajouté le petit coeur sur le dessus mais j'ai complètement oublié de faire des dessins avec le dos d'une lame de couteau !

Avant cuisson, je les ai bien chargées donc certaines n'ont pas résisté et se sont un peu ouvertes sur le côté en cours de cuisson mais cela ne les a pas empêchées d'être délicieuses !!!!!!

Verdict en ce qui concerne la pâte feuilletée maison : je l'ai trouvé parfaite, délicieuse, juste ce qu'il fallait en beurre ! Peut être trop chargées pour bien "feuilleter", ces galettes avaient pourtant ce côté léger et aéré de la pâte feuilletée ! Moi je dis : une tuerie !!!!!!!!!! A faire et refaire sans aucune hésitation !!!

galette 4

 

Ingrédients pour 4 mini galettes :

- 250g pâte feuilletée maison (ou 1 pâte feuilletée du commerce)

- 1 petite banane

- 1 kiwi

- 4cc sucre roux

- 4 carré chocolat praliné

- 1 jaune d'oeuf + 1CS lait pour dorer

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Etalez votre pâte feuilletée et à l'aide d'un emporte pièce rond d'environ 10cm, découpez 8 ronds dans la pâte. Réservez.

Dans un bol, mélangez ensemble la petite banane coupée en dés + le kiwi coupé en petits dés.

Posez 4 cercles de pâte sur une plaque anti-adhésive. Répartissez le mélange de fruit sur chaque cercle en veillant à ne pas aller trop au bord (pensez que vous allez devoir souder la pâte ^^)

Saupoudrez chaque tartelette d'une cuillère à café de sucre roux.

Hachez le chocolat et répartissez-le sur les 4 tartelettes. En image, cela donne ça :

galette 1

Humidifiez légèrement les bords de la galette avec de l'eau froide puis, posez le 2ème cercle de pâte par dessus en appuyant bien sur les bords afin de les souder (perso j'ai légèrement appuyé avec les dents d'une fourchette)

 

A l'aide d'un cure-dent, faites un trou sur le dessus de la galette puis badigeonnez la avec le mélange jaune d'oeuf + lait en essayant de ne pas aller trop au bord car à priori c'est ce qui empeche la pâte de feuilleter.... Plus facile à dire qu'à faire car vu la bosse de ma galette..... le jaune d'oeuf a coulé sur les bords ! logique ^^

 

Avec les chutes de pâte, faites des petits coeurs, fleurs... ce que vous voulez ^^ qui serviront à décorer votre galette ! Et n'oubliez pas (comme moi ^^) de faire des dessins avec le dos d'une lame de couteau sur le dessus de la galette !

galette 2

Enfournez jusqu'à ce que cela soit doré (environ une vingtaine de minutes mais cela dépend des fours)

Si vous ne la mangez pas immédiatement, repassez-la au four chaud juste avant de la déguster pendant 1-2 minutes histoire de la tiédir........ Une tuerie je vous dit !!! ^^

galette 5

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17 janvier 2012

Pâte Feuilletée toute en Images

 

pâte feuilletée

Aujourd'hui, je vous présente un classique : la pâte feuilletée ! Oui oui.... ma toute première pâte feuilletée !!! La classe non ?? http://www.emoticonland.net/smileys/danse/dans07.jpg (bah quoi ? j'ai le droit de me la péter non ??? ^^)

Il existe 2 catégories de personnes quand on prononce en cuisine les mots "Pâte Feuilletée Maison" :

La 1ère catégorie se dit : c'est même pas la peine, on m'a dit que c'était hyper dur à faire, jamais j'y arriverai.... en plus j'ai cherché partout sur le net et y'a pleins de "tours de pâte" à faire.... pleins de temps d'attente... bref... très peu pour moi.... j'ai rien capté ! lollllll (ça c'est tout à fait moi ^^)

Puis, il y a la 2ème catégorie de personnes... celles qui se disent : la pâte feuilletée ? moi ? Je la fait les yeux fermés ! trop fastoche ! Je comprend même pas qu'on puisse la rater tellement c'est simple ! (bon bah là, c'est pas moi du tout ^^)

Bref, vous comprenez bien.... la pâte feuilletée, pour moi, c'était "hors limite", le genre de truc pour les grands.... moi trop novice en cuisine pour m'attaquer à la grande pâte feuilletée !!!

Et puis aussi, quelque chose me gênait avec la pâte feuilletée.... la quantité de beurre. Non pas que je veuille faire genre c'est trop gras pour moi ^^ (quoi que perdre quelques kilos superflus ne me ferait pas de mal ^^). Mais je ne raffole pas du goût du beurre et après avoir gouté des pâtes feuilletées "pure beurre", j'avais été déçue car pour moi, le goût du beurre était trop présent ! Tellement présent qu'il gâchait le goût des autres ingrédients que je pouvait disposer dans ma tarte. Voilà une des raisons qui m'ont fait bouder cette pâte feuilletée !!

Puis, en allant chez "Je dis M", j'ai découvert une pâte feuilletée beaucoup plus légère avec moitié moins de beurre que chez ses concurrentes !!!!!!! Ca tombait à pic !!!! Moi qui voulait tenter cette fameuse pâte feuilletée.... mon heure était enfin arrivée !!!!!!!!

Je me suis donc lancée mais attention..... j'ai pas attaquée direct avec 1 kilo de farine !! ^^ J'ai commencé avec 250g de farine ^^

Il faut commencer petit pour devenir grande ! ^^

Et comme il me faut toujours pleins d'explications claires et nettes avant de commencer une recette et que j'aime pôôôô le pifomètre ni les eplications abracadabrantes pour les fameux tours de pâte, je me suis dit..... tant qu'à faire, pense aux copines et prend pleins de photos !! Etapes après étapes !!!!!!

Donc pour vous, j'ai pris les photos et j'ai tout détaillé au maximum afin que vous n'ayez plus peur de vous lancer !!!!!! Parce que quand c'est fait maison........... qu'est ce que c'est bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn ^^

Avec 250g de farine, j'ai obtenu au final environ 525g de pâte feuilletée, ce qui est à peu près équivalent à 2 pâtes feuilletées du commerce.

 

Ingrédients :

250g farine

- 150g eau

- 4g sel

- 100g beurre 1/2 sel pour le feuilletage (je suppose que vous pouvez utiliser du beurre doux mais chez moi..... c'est 1/2 sel ou rien ! ^^)

 

Préparation :

Avant de commencer, une seule recommandation : farinez bien votre plan de travail

Les temps de repos sont assez long pour vous permettre de faire vos courses entre-temps ^^ Alors ne vous gênez pas ^^

J'espère que mes photos - explications seront assez claires pour vous ! N'hésitez pas si vous ne comprenez pas bien quelque chose ^^

PS : désolé y'avait du soleil alors ça fait un peu faux jour ^^

pâte feuilletée étape 1

Pendant ce temps, vous avez largement le temps de réaliser l'étape suivante ^^

pâte feuilletée étape 2

pâte feuilletée étape 3a1

pâte feuilletée étape 3b

pâte feuilletée étape 3c

Vous voyez ? Pas si compliqué !! Et maintenant, vous avez 2 heures de libre devant vous ^^

pâte feuilletée étape 4a

pâte feuilletée étape 4b

Et paf... encore 2heures de libre !!!! ^^ Allez courage ! Plus qu'une étape et c'est terminé !

pâte feuilletée étape 5a

pâte feuilletée étape 5b

Alors ? C'est bon ? Tout est clair ? Alors vous savez ce qu'il vous reste à faire !! ^^

Promis, bientôt je vous raconte ce que j'en ai fait............. Nous nous sommes régalés !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Encore quelques petites choses..... Vous pouvez congeler la pâte et, également, j'ai demandé à Chef Nini, qui m'a dit que vous pouviez la réaliser et la conserver une semaine au frais..... pratique quand vous avez du monde le week-end ! Vous pouvez ainsi la réaliser en semaine et la conserver au frais sans soucis !

Bonne journée à vous ;)

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15 janvier 2012

Cookies Salés au Chèvre

 

cookies au chèvre 1

Aujourd'hui, une recette de chez Akila du blog :  "A qui la cuisine ?"

 Original... c'était la 1ère fois que je mangeais des cookies salés !  Pour ma part, je trouvais qu'ils manquaient de sel donc si je devais les refaire, je pense que je rajouterai une belle pincée de sel à la pâte !

Niveau texture par contre j'ai beaucoup aimé car ils sont très légèrement craquant sur l'extérieur et très moelleux à l'intérieur et j'ai été surprise car le goût du chèvre est peu prononcé donc, je pense qu'il conviendrait sans problèmes même à ceux qui ne sont pas très friands de fromage ! ^^

 

Ingrédients pour une dizaine de beaux cookies :

- 100g farine

- 50g flocons d'avoine

- 70g buche de chèvre

- 1CS huile d'olives

- 3CS crème fraîche épaisse

- 30g beurre mou

- 1 belle pincée de sel (je ne l'ai pas mise mais je vous la conseille ^^)

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Commencez par mixer les flocons d'avoine puis mélangez les à la farine. A ce moment là, je pense qu'il serait judicieux d'ajouter une belle pincée de sel ^^ .

Ajoutez le beurre mou et écrasez à la fourchette.

Ajoutez l'huile + crème et mélangez bien.

Terminez par le chèvre : otez la peau, coupez le en morceau et mélangez le bien à la pâte... avec les mains c'est plus pratique ^^.

Prélevez des tas de pâte et posez les sur une plaque anti-adhésive. Aplatissez les un peu, sinon ils risquent d'avoir du mal à cuire ! Enfournez les 15-20 minutes. Attention, ils ne dorent pas beaucoup donc n'attendez pas qu'ils soient noirs ! ^^ Sinon ils risquent d'être durs ^^

cookies au chèvre 2

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12 janvier 2012

Crème Patissière

 

crème patissière 1

La crème patissière... Un basic qu'il m'arrive d'utiliser pour garnir le fond de tartes ou bien pour remplir des choux, ou même encore, et tout simplement pour déguster tel quelle, à la petite cuillère, nappé d'un peu de chocolat fondu......... miammmmmm

C'est une recette de ma maman que je fais depuis des années et j'en suis très satisfaite ! Pour cela, je la partage avec vous ^^

 

Ingrédients :

- 50cl lait

- 60g farine T45

- 75g sucre

- 1 oeuf entier + 1 jaune d'oeuf 

- 2cc extrait vanille

 

Préparation :

Munissez vous de 2 casseroles....

Dans la 1ère casserole, versez le 1/2 litre de lait et mettez sur le feu jusqu'à ébullition.

Dans la 2ème casserole, hors du feu, mélangez ensemble les oeufs + sucre. Ajoutez l'extrait de vanille + farine. Mélangez bien.

Quand la casserole de lait commence à frémir, retirez du feu et versez le lait sur le mélange de la 2ème casserole sans cesser de remuer.

Quand c'est bien mélangé, remettez sur le feu et continuez de remuer jusqu'à ce que ça épaississe. Attention, n'oubliez pas qu'en refroidissant, elle épaissira encore un peu donc n'attendez pas trop ! ^^

 

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