rochers coco 1

Aujourd'hui, la recette de mes rochers... Une recette simplissime et délicieuse !!

Au final, ils sont comme je les aime... Croustillants à l'exterieur et moelleux à l'intérieur..... Une pure merveille !

 

Ingrédients pour une dizaine de rochers :

- 1 blanc d'oeuf

- 60g sucre

- 60g noix de coco râpée

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, fouettez ensemble le blanc d'oeuf + sucre jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Attention, cette étape est importante ! Si le mélange n'est pas mousseux, les rochers seront moins réussis (je le sais, j'ai fait ma feignante une fois et j'ai moins mélangé... Résultat : ils étaient moins bons ^^)

Quand le mélange est bien mousseux, ajoutez la noix de coco et mélangez bien.

Voilà ! C'est tout !! Simplissime non ??? Y'a plus qu'à dresser et enfourner !

Sur une plaque anti-adhésive, formez des petits tas et enfournez 15-20 minutes (cela dépend des fours^^). Quand c'est doré, c'est bon !!!

rochers coco 2