tuile carambar 1

Bonjour !!!!! Je suis bien heureuse de vous retrouver !!

Je vous avais prévenu !! Après les vacances, retour en douceur !!! Avec une astuce que je vous propose plutôt qu'une véritable recette....

De petites tuiles que j'ai découvertes sur le blog de "Tout le monde à Table", cela fait déjà quelques temps. Elles ont fait leur effet à table et on m'a demandé : Mais comment tu arrives à faire ceci ??

Donc pour celles qui ne connaissent pas, je partage l'astuce ;)

Il suffit tout simplement de préchauffer votre four à la chaleur maximum.

Sur une plaque anti-adhésive (ou recouverte de papier sufurisé), déposez vos carambars que vous repliez en 2 (en forme de fer à cheval).

Espacez-les bien car le carambar va former une grande tuile !!!

Enfournez dans votre four bien chaud et patientez quelques minutes....

Le Carambar va fondre et former plein de grosses bulles... Pas de panique c'est normal ! ^^

Quand il a entièrement fondu, sortez du four et laissez refroidir.

En quelques minutes, le carambar va se durcir et vous pourrez le décoller sans problème de la plaque et ainsi le présenter avec vos desserts..... Et pourquoi pas avec une délicieuse crème Carambar ? ^^

tuile carambar 2