papillote poisson 1

Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et délicieuse que je fais régulièrement.....

J'adore manger le poisson de cette façon car il est léger et très bien accompagné !!

Sans plus attendre, je partage avec vous cette délicieuse assiette !

 

Ingrédients pour 3 personnes :

- 3 beaux filets poisson blanc (type merlan ou cabillaud)

- 1 poivron rouge

- 1 poivron jaune

- 1 poivron vert

- 15 tomates cerise

- 1CS huile d'olives

- 2 gousse d'ail

- sel-poivre

 

Préparation :

Commencez par couper vos poivrons en fines lanières et émincez l'ail finement.

Dans une poêle, sur petit feu à doux, faites revenir vos poivrons dans l'huile pendant une quinzaine de minutes en remuant régulièrement.

Au bout de 15 minutes, ajoutez vos tomates cerises coupées en 2. Laissez cuire environ 5 minutes. Salez poivrez. Préchauffez votre four à 200°C.

Quand les 5 minutes sont écoulées, prenez 1 feuille d'alu. Posez au centre des légumes. Rajoutez le filet de poisson par dessus et rajoutez des légumes. 

Fermez la papillote et recommencez l'opération pour les 2 autres papillotes. Enfournez une vingtaine de minutes.

J'ai servi accompagné de riz blanc et d'une salade verte.... à vous de voir !

papillote poisson 2