verrine tuc - saumon 1

Un mariage idéal pour des petites verrines toutes simples, fraîches et savoureuses !!

J'avoue que j'ai mal choisi mon contenant ! Peu pratique pour déguster ^^ Mais cela n'enlève rien au fait qu'elles étaient délicieuses !

  

Ingrédients pour 4 petites verrines :

- 100g saumon fumé

- 100g fromage blanc

- 1CS crème fraîche semi-épaisse (ou épaisse ou liquide)

- poivre du moulin (pas de sel à cause du saumon et des tuc ^^)

- 1cc moutarde à l'ancienne

- 4 biscuits salés Tuc

 

Préparation :

Ultra simplissime et rapide !!!!

Coupez le saumon en petits morceaux.

Dans un bol, mélangez ensemble fromage blanc + crème fraîche + poivre + moutarde. Ajoutez le saumon coupé finement. Mélangez bien.

Dans le fond de chaque verrine, disposez un Tuc cassé en morceaux et couvrez avec le mélange saumon - crème.

Placez au frigo et sortez au moment de servir !

verrine tuc - saumon 2