rillette de thon 4

Il fait chaud et lors de longues soirées, j'aime grignoter des petites choses fraîches et légères....

Ces rillettes de thon en fait partie ! Un pur régal !!

J'ai servie des petites mouillettes de pain grillé pour accompagner mais vous pouver tout autant accompagner ces rillettes de gressins ou petites chips appéritives...

 

Ingrédients :

- 1 boîte de thon (140g net égoutté)

- 100g fromage blanc

- 50g crème fraîche (liquide ou épaisse)

- 1cc moutarde à l'ancienne

- 1CS ciboulette ciselée finement

- poivre du moulin (sel en fonction du goût)

 

Préparation :

Dans un bol, mélangez le thon bien égoutté et essoré avec le fomage blanc et la crème fraîche.

Ajoutez la moutarde à l'ancienne + ciboulette + poivre du moulin.

Ajuster le sel en fonction de vos goûts.

Placez au frais en attendant de servir !

rillette de thon 3