Tajine à la salade de poivrons rouges 1

Aujourd'hui, un tajine qui permet de finir des restes ! Top non ?? ^^

Souvenez vous de cette délicieuse  Salade de Poivrons Rouges que je vous ai présenté il y a quelques temps.... Je l'ai déjà réalisé plusieurs fois mais cette fois ci, j'ai eu envie de convertir les restes en  tajine ! ^^

Un tajine parfumé et savoureux ! J'avoue qu'il faut aimer le poivron rouge ^^ Mais perso j'ai bien aimé alors..... C'est selon les goûts de chacun ^^

 

Ingrédients :

- 1CS huile d'olives

- 200g viande hachée

- +/- une demi-salade de poivrons rouges (selon vos restes ^^)

- 1CS chapelure

- 5 oeufs

- 75g fromage râpé

- sel - poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans une poêle, commencez par faire revenir la viande hachée dans 1CS huile d'olives.

Ajoutez la salade de poivrons et laissez mijoter une dizaine de minutes en remuant de temps en temps. Au bout de ce temps, éteigner le feu, ajoutez la chapelure. Mélangez et réservez.

Dans un saladier, battez les oeufs en omelette. Ajoutez le fromage râpé puis le mélange salade - viande. Salez poivrez et versez dans un plat à gratin (carré ou rond... comme vous voulez ^^)

Enfournez une quarantaine de minutes (cela dépend des fours.... Vérifiez la cuisson en plantant une lame de couteau dans le tajine ^^)

Tajine à la salade de poivrons rouges 2