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Nous terminons cette Semaine du Carambar en beauté avec ce délicieux, savoureux et exceptionnel "Carambarmisu" !!!!

Une méga tuerie dénichée dans le Cuisine Actuelle n°257....

Une recette qui a fait un tabac ! Je vous la conseille vivement !!!!! Et je peux vous dire que le choix des speculoos est tout simplement une idée exceptionnelle... (c'est normal, c'est moi qui l'ai eu ! mdrrrrrrrrrrrrrrrr).

Allez, allez, je ne vous fait pas baver plus longtemps et je vous donne la recette !

carambarmisu 2

 

Ingrédients pour 4 verrines :

- 2 oeufs

- 50g sucre

- 150g mascarpone

- 5 Carambars

- 20cl crème liquide

- 1 pincée sel

- 18 biscuits speculoos

 

Préparation :

Je vous conseille de préparer ce carambarmisu la veille.... Il n'en sera que meilleur le lendemain !

Dans une casserole faites fondre les carambars dans la crème en pensant à mélanger régulièrement.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Ajoutez le mascarpone. Mélangez bien.

Terminez par les blancs d'oeufs montés en neige avec une pincée de sel. Réservez.

Vous n'avez plus que le montage à faire !

PS : pas de panique si vous trouvez la crème au carambars liquide... Elle se durcira un peu au frigo ;)

Dans le fond de chaque verrine, cassez en morceaux 2 speculoos. Recouvrez d'une couche de crème Carambars + 1 couche de crème mascarpone.

Cassez à nouveau 2 speculoos + 1 couche crème Carambars + 1 couche crème mascarpone.

Pour terminer, mixez les 2 derniers speculoos et saupoudrez-en les verrines.

Placez au frais pour une nuit..... Dégustez !

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