Biscuits à la presse au chocolat 1

C'est la 1ère fois que je réalise des biscuits presse au chocolat ! Pourquoi n'y avais-je pas pensé plus tôt ??? Mystère ^^

Bref, à l'origine, c'était une recette de biscuits basic issue d'un petit livret sur les biscuits et je ne pensais pas que cela finirai avec la presse ! Mais en voyant la texture de la pâte, je me suis dit que ça pouvait le faire....

Verdict : de délicieux biscuits croustillants et au bon goût de chocolat.... Un régal ! ^^ Et puis au passage, j'ai gagné du temps en les réalisant à la presse alors.... Que demander de plus ? ^^

Il va sans dire que, si vous n'avez pas de presse à biscuits, vous n'avez qu'à laisser reposer la pâte 2heures au frais avant de la découper à l'emporte pièces ! ^^

 

Ingrédients pour environ 70 pièces :

- 100g beurre mou

- 125g sucre

- 20g cacao amer

- 1 oeuf

- 200g farine

- 1/2 sachet levure chimique

- déco de votre choix

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, commencez par mélanger ensemble beurre + sucre. Ajoutez l'oeuf. Mélangez bien.

Ajoutez le cacao et mélangez.

Terminez par farine + levure.

La pâte est prête, vous n'avez plus qu'à réaliser vos biscuits.

Décorez vos biscuits AVANT de les enfourner et faites cuire environ 12 minutes

Biscuits à la presse au chocolat 2