profiteroles1

Une commande spéciale et zou.... me voilà en cuisine, prête à confectionner des profiteroles de la mort qui tue..... A faire et refaire sans aucune hésitation !!!!!!!! ^^

Avis aux gourmandes ;)

profiteroles 3

 

Ingrédients pour 6 personnes :

Pâte à choux (environ 18 choux)

Crème Patissière (pour 50cl lait)

Sauce Chocolat ( prévoir 200g chocolat)

- Pépites de noisettes caramélisées pour la déco (ou toute autre déco de votre choix ^^)

 

Préparation :

Commencez par préparer votre pâte à choux.... Pour 6 personnes je vous conseille de faire des choux moyens... soit environ 18-20 choux.

Pendant que les choux cuisent, préparez votre crème patissière (pour plus de facilité, je vous conseille de préparer la crème patissière la veille...)

Attendez que les choux et la crème refroidissent avant de garnir les choux.

Au moment de servir, déposez les choux garnis dans l'assiette et préparez la sauce au chocolat (la sauce est rapide à faire, je vous déconseille de la réaliser à l'avance).

Arrosez les choux de sauce chocolat chaude, parsemez de la déco de votre choix et servez directement. Dégustez !

profiteroles 2