palets bretons 1

Une envie de biscuits et je me suis dirigée un peu au hasard sur le blog de  "Yop à la cuisine"....

Sans aucun regret !!! Ce sont surement les meilleurs palets bretons que j'ai mangé à ce jour !!!!

Il aurait fallut que je les tasse dans le fond de moules à muffins pour leur donner cette apparence de Palet qui leur est si caractéristiques mais ce n'est pas trop grave..... La prochaine fois incheAllah ;)

 

Ingrédients pour une quinzaine de palets :

- 2 jaunes d'oeufs

- 80g sucre en poudre

- 80g beurre 1/2 sel à température ambiante

- 140g farine

- 1/2 sachet levure chimique

 

Préparation :

Dans un saladier, commencez par mélanger ensemble oeufs + sucre.

Ajoutez le beurre. Mélangez bien

Terminez par la farine + levure chimique.

Roulez la pâte en boudin, couvrez et placez 2 heures au frais.

Au bout des 2 heures, allumez votre four à 180°C.

Sortez le boudin de pâte du frigo et coupez-le en tranches assez épaisses avec un couteau bien aiguisé.

Placez sur une plaque anti-adhésive recouverte de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer.

Enfournez pour 20-25 minutes.

Dégustez !!!

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