spaghettis à la bolognaise 1

Je partage avec vous aujourd'hui une recette toute simple et légère inspirée par Weight Watchers !

Verdict : des spaghettis savoureuses et équilibrées.... un véritable régal ! Je vous les conseille !

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 400g spaghettis

- 1 oignon

- 1CS huile d'olives

- 400g boeuf haché sans MG

- 200g tomates (perso j'ai utilisé des tomates cerises ^^)

- 1CS concentré de tomates

- 1 bouillon cube de boeuf dilué dans 50cl eau

- sel - poivre

 

Préparation :

Dans une casserole, chauffez l'huile et faites revenir l'oignon émincé finement.

Ajoutez le boeuf haché et remuez régulièrement.

Ajoutez le concentré de tomates + sel - poivre. Mélangez bien.

A côté, dans un bol au micro ondes, diluez le bouillon de boeuf dans l'eau. Quand c'est dilué, versez ce mélange dans la casserole de viande.

Mélangez bien, portez à ébullition et quand ça bout, baissez le feu à doux et laissez mijoter une bonne demie heure à découvert.

Quand c'est presque cuit, à côté, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Quand tout est cuit, servez les pâtes à l'assiette, couvrez de sauce et régalez vous !!

spaghettis à la bolognaise 2