barres crunchy au nutella 1

Nous continuons notre voyage au coeur de cette Semaine du Nutella avec une recette Méga Archi Grand Coup de Coeur 60 !!!!

Une recette simplissime à réaliser et d'une grande gourmandise !!!!!

J'ai déniché ces petites barres de Nutella dans le livre NUTELLA aux éditions Solar..... J'y ai ajouté une petite touche personnelle...... un peu de pralin........miammmmmmmmm

Bref, vous l'aurez compris : Testez-les et vous serez, vous aussi, conquises, j'en suis sure ;)

barres crunchy au nutella 2

 

Ingrédients pour 6 grandes Barres :

- 65g crêpes dentelles

- 15g  pralin (ou à défaut des noisettes hachées)

- 50g Nutella

- 75g chocolat au lait patissier

 

Préparation :

Dans un saladier, faites fondre ensemble le chocolat + Nutella au bain-marie.

Pendant ce temps, dans un saladier, écrasez les gavottes et mélangez les au pralin.

Quand le chocolat est fondu, versez le sur les gavottes écrasées + pralin et mélangez bien.

Versez le tout sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrez d'une seconde feuille de papier sulfurisé.

A l'aide d'un rouleau patissier, étalez bien sur une hauteur d'environ 1/2cm :

barres crunchy au nutella - prépa

Placez cette plaque au frigo pour environ 1h.

Au bout d'une heure, sortez la plaque et, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des barres.

Replacez au frais pour environ 1h.

Vous n'avez plus qu'à les sortir au moment de déguster...... UNE TUERIE !!!!!!! ^^

barres crunchy au nutella 3