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terrine aux foies de volaille 3

Je remonte aujourd'hui une recette que j'avais déjà réalisé il y a environ 1 an 1/2....C'était ma 1ère terrine maison !!!!

J'en gardais un bon souvenir et j'ai eu l'envie soudaine en passant au rayon boucherie de refaire cette recette ! C'était l'occasion de refaire les photos ;)

Verdict : une délicieuse terrine simple à réaliser et qui devrait plaire au plus grand nombre !!! De plus, c'est une recette light puisque trouvée chez ma copinaute "Mon Royaume Weight-Watchers".

Alors.... une terrine light et savoureuse.... Que demander de plus ? ^^

Contrairement à elle, j'ai cuit mes terrines au four car mes 3 terrines ne rentraient pas dans ma cocotte minute et je n'avais pas envie de m'y reprendre à plusieurs fois ^^

 

Ingrédients pour 4 terrines :

- 250g foies de volaille

- 1 oeuf

- 100g fromage blanc 0%

- 90g crème fraîche épaisse

- 1 CS persil haché

- 2 gousses d'ail

- 2cc moutarde à l'ancienne

- sel - poivre du moulin - épices de votre choix

 

Préparation :

Ultra simple et rapide !!!!!

Verser l'ensemble des ingrédients dans un blender et mixer le temps que tout soit bien homogène.

Versez dans vos terrines et faites cuire au bain-marie.

Si vous souhaitez cuire au bain-marie à l'autocuiseur, suivez la recette de ma copinaute ici !

Personnellement j'ai préféré la cuisson au bain-marie au four !

J'ai donc cuit à 160°C pendant environ 1 heure et j'ai ensuite poursuivi la cuisson pendant envers 1h à 110°C.

Attendre que cela refroidisse avant de placer au frigo.

Se déguste bien frais avec un bon morceau de pain......... Miammmmm !! ^^

terrine aux foies de volaille 4