Chocolats maison aux speculoos 1

Aujourd'hui, une recette en toute simplicité..... Et NON !!!!! Je confirme qu'il n'y a pas qu'à noël qu'on mange des chocolats !!!

C'est quand on en a envie ! Na !

Et là c'était le cas et j'ai bien fait.... Mon invitée a été conquise ;)

Je ne vous donne pas de quantités exactes... Je vous laisse faire selon vos envies ^^

 

Ingrédients :

- Chocolat au lait patissier

Pâte Speculoos Crunchy

 

Préparation :

Faites fondre le chocolat au bain-marie.

Mettre un peu de chocolat dans les empreintes à chocolat et badigeonnez bien avec un pinceau.

Placez les au frigo pour une trentaine de minutes, le temps que le chocolat durcisse.

Au bout de ce temps, sortez le moule du frigo. Versez un peu de pâte speculoos dans chaque empreinte puis recouvrez de chocolat au lait fondu. Egalisez bien puis replacez au frigo pour 2-3 heures le temps que cela durcisse bien.

Sortez les du frigo au moment de déguster !

Chocolats maison aux speculoos 2