tapenade verte 1

Après vous avoir présenté la tapenade noire, me voici de retour avec la tapenade verte !!!

Encore plus simple à préparer, car avec moins d'ingrédients, c'est une recette que j'ai trouvé chez"Miss Cocotte et ses Petits" .

Nous nous sommes régalés !!! Acompagnés de gressins maison..... Miammmmm ! 

PS : au moment de servir, j'ai arrosé ma tapenade d'huile d'olives car j'avais des amateurs autour de la table ;) Un délice ;)

 

Ingrédients :

160g olives vertes dénoyautées

2 gousses d'ail

8cl d'huile d'olives

1CS moutarde

 

Préparation :

Encore une fois, une préparation simple, rapide et efficace ;)

Versez tous les ingrédients dans un récipient et mixez le tout avec un mixeur à potage (ou pourquoi pas au blender si vous préférez).

Versez dans un bol et placez au frais jusqu'au moment de servir !

N'hésitez pas à rajouter un peu d'huile d'olives au moment de servir ^^

tapenade verte 2