feuilletés à la tapenade verte 1

Plus qu'une recette, c'est plutôt une idée rapide d'amuses-bouche en cas d'invités de dernière minute ! ^^ Ou même pour accompagner un pique-nique ou pour toute autre occasion !!

Quand j'ai donné cette recette à mon papa, il a été surpris car il n'aurai pas imaginé utiliser la tapenade de cette façon !

Je me suis dit que dans ces cas là, il n'était peut être pas le seul !

A moi donc, de partager avec vous cette petite recette rapide et savoureuse ;)

Vous pouvez faire cette recette avec des ingrédients du commerce ou bien la réaliser avec du Fait-Maison.... A vous de voir ;)  Je vous donne les 2 options ! ^^

 

Ingrédients pour une vingtaine de feuilletés :

- 1 pâte feuilletée du commerce (ou  maison pour les plus courageuse ;)

- 1 pot de tapenade verte du commerce (ou  maison toujours pour les plus courageuses ;))

 

Préparation :

Rien de plus simple ! Comme d'hab ;)

Déroulez votre pâte feuilletée et étalez le pot de tapenade sur toute la surface.

Roulez la pâte feuilletée et déposez la au congelateur une dizaine de minutes afin qu'elle soit plus facile à découper.

Préchauffez votre four à 180°C.

Au bout des 10 minutes, sortez votre rouleau de pâte feuilletée et coupez le en rondelles puis déposez chaque feuilleté sur une plaque anti-adhésive.

Enfournez jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer !

Se déguste chaud ou froid !

feuilletés à la tapenade verte 2