crème de betteraves rouges 2

Comme d'habitude, une recette simple, facile et rapide à réaliser !!! Que demander de plus ?

Une recette largement inspirée par Clémence du délicieux blog "Les tentations culinaires de Clémence".

Pour ma part, j'ai déposé sur le dessus des pop-corn au parmesan pour plus de gourmandise ;)

Vous pouvez servir ces verrines en entrée ou bien les mettre dans des contenants plus petits et les servir à l'appértif !

 

Pour 3-4 personnes (en fonction des verrines) :

- 300g betteraves rouges

- 200g fromage blanc (0% pour moi)

- sel - poivre

 

Préparation :

Comme indiqué au dessus : simple et rapide !!!

Dans un blender, mettez les betteraves rouges cuites bien sur (mais froide) [pour ma part achetée sous vide mais vous pouvez acheter des fraîches] + fromage blanc.

Mixez jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Salez - poivrez selon vos goûts puis versez dans des verrines ! C'est prêt !

Vous pouvez tout comme moi ajouter des pop-corn au parmesan par-dessus ou comme Clémence, des dés de concombre + maïs... A vous de voir ;)

 

crème de betteraves rouges 1