feuilletés au saumon fumé 1

Une fois de plus, de délicieux feuilletés qui feront l'unanimité !!!

Ici, petits et grands ont aimé ! Que demander de plus ? ! ^^

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée du commerce

- 150g saumon fumé (1 plaque)

- 2CS crème fraîche épaisse

- 1 poignée fromage râpé

 

Préparation :

Déroulez votre pâte feuilletée.

Etalez la crème fraîche puis disposez les tranches de saumon entière, de façon à recouvrir l'intégralité de la pâte. Surout ne salez pas ! Mais vous pouvez poivrer ;)

Roulez la pâte feuilletée et disposez la une dizaine de minutes au congélateur afin de faciliter la découpe.

Préchauffez votre four à 180°C.

Au bout des 10 minutes, sortez votre pâte du congélateur et coupez la en rondelles.

Disposez les rondelles sur une plaque anti-adhésive puis parsemez de fromage râpé.

Enfournez jusqu'à ce que cela soit doré !

 

feuilletés au saumon fumé 2