cake champignons - crevettes 1

Et oui ! J'ai récidivé.... J'ai encore fait  un cake !!! ^^

Que voulez vous ! C'est si bon et si simple à réaliser !!! ^^

Si vous manquez d'idées, n'hésitez pas à aller en piocher  ici !! Vous aurez l'embarras du choix !!!!!

Aujourd'hui, c'est un cake simple et savoureux que je vous propose !!!

 

Ingrédients :

250g champignons de Paris frais

1 poignée de persil frais

3 gousses d'ail

120g crevettes cocktail

1cc curry de mon partenaire " Chez l'Epicier"

3 oeufs

150g farine

120g lait

50g fromage râpé

1 sachet levure chimique

 

Préparation :

Commencez par laver et émincer les champignons.

Faites les revenir dans une poêle sans matière grasse afin que l'excédent d'eau en ressorte. Salez, poivrez, ajoutez le persil, l'ail émincé, le curry et les crevettes. Laissez revenir le temps qu'il n'y ait plus d'eau dans la poêle. Réservez.

Dans un saladier, battre les 3 oeufs avec le lait. Ajouter la farine. Terminez par le fromage râpé et la levure chimique. Mélangez bien.

Ajoutez le mélange crevettes - champignons. Mélangez bien.

Versez dans un moule à cake bien huilé ou recouvert de papier sulfurisé et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 40-45 minutes.

Dégustez chaud ou froid, c'est un régal !!

 

cake champignons - crevettes 2