mini cupcakes M&M's 1

Une fois de plus, tuerie générale !!!! ^^

Ils sont partis en quelques minutes..... On n'en a fait qu'une bouchée... Croquants et fondants, vous ne saurez y résister bien longtemps !!!!

J'ai repris la recette de Chloé Saada et son Spartacus, déniché dans un ancien Maxi, hors-série cuisine !!

Pour faire cette recette, j'ai utilisé un moule silicone "caissette" mais vous pouvez utiliser la forme que vous souhaitez !!

 

Ingrédients pour 22 bouchées :

- 25g farine

- 1 oeuf

- 1 pincée levure chimique (la pointe d'un couteau)

- 25g sucre

- 50g chocolat noir patissier

- 30g beurre doux

- 1 belle pincée sel

- 22 M&M's

 

Préparation :

Dans une casserole, commencez par faire fondre le beurre.

Quand il est fondu, en dehors du feu, ajoutez le chocolat cassé en morceaux et remuez bien afin qu'il fonde.

Dans un saladier, fouettez ensemble l'oeuf + sucre.

Ajoutez le chocolat fondu + beurre et mélangez bien.

Terminez par farine + levure chimique. Mélangez bien.

Allumez votre four à 165°C.

Versez environ 1 petite cuillère à café de pâte dans chaque moule (soit environ la moitié des caissettes) puis, plantez un M&M's dans chaque mini cupcake.

mini cupcakes M&M's - prépa

Enfournez dans votre four préchauffé pour 10 minutes.

Tièdes ou froids, dégustez les sans attendre !!!! ^^

mini cupcakes M&M's 2