Pizza au saumon fumé 1

Lors d'un défi sur le forum des  P'tits Bonheurs Patissiers, j'ai décidé de tester la pizza au Saumon fumé de  Ranouza !

Une tuerie, un pur délice !

Les photos ne lui rendent pas honneur car c'est une vraie tuerie !!!!!!!!!!!!!!!!

Pour cette fois, j'ai utilisé une pâte à pizza du commerce ! Plus rapide et simple ^^ Mais vous pouvez bien entendu faire une  pâte à pizza maison !

J'ai utilisé un saumon fumé mariné aux 5 baies - origan déniché chez Intermarché.... C'est pas pour leur faire de la pub car je suis pas sponsorisé ^^ Mais sincèrement, c'était une tuerie, parfaitement en accord avec la pizza !!

 

Ingrédients pour 3 / 4 personnes :

- 1 pâte à pizza

- 1 oignon

- 1CS huile d'olives

- 2CS crème fraîche + sel - poivre

- Herbes pour pizza

- 5-6 tomates cerises

- 125g saumon fumé mariné 5 baies - origan

- Olives noires

- 1 boule Mozzarella

- 1 poignée fromage râpé

 

Préparation :

Etalez votre pâte à pizza et faites la précuire 10 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

Pendant ce temps, dans une poêle, faites revenir l'oignon haché finement dans l'huile d'olives.

Quand la pâte à pizza est précuite, sortez la du four.

Mélangez la crème fraîche + sel-poivre et badigeonnez-en le fond de votre pizza.

Ajoutez le saumon fumé + des tranches de tomates cerises.

Disposez par dessus l'oignon haché finement, revenu dans l'huile.

déposez quelques olives noires, la mozzarella coupée en tranches + 1 poignée fromage râpé et parsemez d'herbes pour pizza.

Enfournez une quinzaine de minutes (cela dépend des fours, surveillez jusqu'à ce qu'elle soit cuite et que le fromage soit fondu.

Pizza au saumon fumé 2