biscuits fourrés au nutella 1

J'ai déjà réalisé cette recette à 2 reprises !!!!

C'est une pure merveille ! Je vous la conseille !!! Vous savez désormais de quelle façon j'ai utilisé mes petites fleurs décoratives ;)

Source : Patisserie - Cuisine actuelle n°4

biscuits fourrés au nutella 2

 

Ingrédients pour une douzaine de biscuits :

- 140g beurre mou

- 90g sucre glace

- 30g poudre d'amandes

- 1 oeuf

- 250g farine

- 1 pincée de sel

Pour la déco :

- 3 carré chocolat blanc patissier

Fleurs décoratives

 

Préparation :

Dans un saladier, commencez par travailler ensemble le beurre + sucre.

Ajoutez la poudre d'amandes. Mélangez bien.

Ajoutez l'oeuf + 1 pincée de sel et terminez par la farine.

Formez une belle boule de pâte que vous placez environ 1h au frigo.

Au bout de ce temps, sortez vôtre pâte du frigo et étalez la sur votre plan de travail fariné.

Découpez 12 biscuits ronds + 12 biscuits avec un trou au centre.

Enfournez dans un four préchauffé à 160°C.

Les biscuits ne doivent pas dorer.

Pour qu'ils restent légèrement moelleux, 12 minutes de cuisson suffiront. Si comme moi vous aimez un léger croquant, laissez 15 minutes mais pas plus ! ^^

Quand les biscuits sont cuits, sortez les du four et laissez les refroidir.

Quand ils sont froids, faire fondre le chocolat au micro-ondes et le répartir sur les biscuits puis décorez avec les fleurs !!!!

biscuits fourrés au nutella 4