crumble 1

Oui, je sais.... Le crumble, c'est vu, revu et re-revu.... Mais moi, c'est la 1ère fois que j'en réalise !!!

C'est le petit plus idéal pour parsemer vos desserts, yaourts, fromages blancs etc.......

C'est une recette de mon petit frère ;)

Perso, j'en fais une bonne quantité que je conserve ensuite dans une boîte en métal. Vous pouvez le conserver 1 mois tranquille...........

 

Ingrédients:

- 50g poudre d'amandes

- 125g farine

- 90g sucre

- 100g beurre 1/2 sel

 

Préparation :

Commencez par travailler ensemble à la fourchette le beurre + sucre.

Ajoutez la farine + poudre d'amandes. Travaillez grossièrement du bout des doigts.

Etalez le mélange sur une plaque de cuisson et enfournez une vingtaine de minutes à 170°C.

Au bout de ce temps, sortez du four et "cassez" le crumble en miettes.

Attendez qu'il refroidisse puis placez le dans une boîte hermétique en métal.

Vous pouvez le conserver 1 mois tranquillement !

crumble 2