biscuits sablés au chocolat - 1

Aujourd'hui, je vous présente des biscuits tout simples mais hyper bons !!!!!!!!! Une véritable tuerie !!!!

Ils sont croquants, craquants.... savoureux !!! Je vous les conseille vivement !!!

Source : Biscuits Maison aux édition Larousse

 

Ingrédients pour 26 biscuits :

- 225g farine

- 10g cacao non sucré

- 1/2 sachet levure chimique

- 1 pincée sel

- 125g beurre

- 150g sucre

- 1 oeuf

 

Préparation :

Dans un saladier, commencez par travailler ensemble le beurre + sucre.

Ajouter l'oeuf + sel + cacao. Mélangez bien.

Terminez par la farine + levure chimique.

Formez une boule que vous placez au frais pendant 1h ou 2h.

Au bout de ce temps, préchauffez votre four à 180°C.

Farinez votre plan de travail, étalez votre pâte et découpez des cercles à l'emporte pièce. Attention à bien les espacer car ils s'étalent un peu à la cuisson !

Enfournez pour 12 minutes.

Attendez qu'ils soient froids pour déguster.... Régalez vous !!!!!!

biscuits sablés au chocolat - 2