Cake aux asperges 1

C'est la pleine saison des asperges et comme j'ai la chance d'en avoir de belles dans le jardin de mon père, j'en profite pleinement !!!!!!!

Si comme moi, vous avez des asperges à revendre ^^ Vous êtes à la bonne adresse ! ^^ Je vous proposerai d'autres recettes aux asperges dans les jours à venir incheAllah ;)

 

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 150g farine

- 110g lait

- 80g emmenthal râpé

- 20g parmesan râpé

- 1 sachet levure chimique

- 1 belle poignée persil frais

- 250g asperges fraîches

- sel-poivre

 

Préparation :

Commencez par faire cuire vos asperges à la vapeur (ou à l'eau).

Préchauffez votre four à 180°C.

Dans un saladier, battez les oeufs ensemble. Ajoutez le lait et mélangez bien.

Ajoutez la farine + levure chimique et fouettez bien de façon à obtenir une pâte homogène sans grumeaux.

Ajoutez fromage râpé + persil haché + asperges coupées en morceaux.

Mélangez bien, salez - poivrez et versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé.

Enfournez pour 40-45 minutes.

Cake aux asperges 2