quiche sans pâte au surimi 1

Une délicieuse quiche sans pâte réalisé lors d'un jeu sur le forum "P'tits Bonheurs Patissiers".

Une recette partagée par Mimi

La photo de coupe ne la met pas en valeur alors qu'elle était délicieuse ;)

 

Ingrédients pour un plat rectangulaire 20x15cm :

- 4 oeufs

- 15cl lait

- 60g crème fraîche épaisse

- 150g surimi

- 100g olives (ici mélange noires et vertes)

- 5 champignons de Paris - ail & persil

- 50g gruyère râpé

- sel - poivre

 

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les champignons tranchés avec persil & ail (pas besoin de matière grasse ^^). Quand ils ont rendu toute leur eau, éteignez le feu. Réservez..

Dans un saladier, battez ensemble les oeufs + lait et crème.

Ajoutez le surimi coupé en rondelles + les olives coupées en morceaux + champignons.

Terminez par le gruyère râpé + sel - poivre.

Mélangez bien et versez dans un plat allant au four.

Enfournez pour 20-25 minutes.

Dégustez chaud - tiède ou froid selon l'envie !

quiche sans pâte au surimi