feuilletés champignons chèvre 1

Aujourd'hui,  une recette piochée sur le blog "Les délices de Mimi" .

La seule chose que j'ai modifié, c'est la béchamel. Par habitude, j'ai réalisé la mienne qui est sans beurre mais sinon, tout pareil ;)

Simple et efficace, j'ai aimé ces feuilletés !

 

Ingrédients pour 4 feuilletés :

- 1 pâte feuilletée du commerce

- 125g champignons de Paris

- 1 gousse d'ail

- 4 rondelles de fromage de chèvre

- 20cl de béchamel maison

- sel - poivre - épices

- 1 jaune d'oeuf pour dorer

 

Préparation :

Dans une poêle, commencez par faire revenir les champignons avec la gousse d'ail hachée finement.

Quand c'est cuit, réservez.

Dans une casserole, préparez 20cl de béchamel maison. Ajoutez-y les champignons - sel - poivre - épices, mélangez.

Prenez votre pâte feuilletée.

Découpez 4 carrés. Versez au centre des champignons et par dessus, une tranche de fromage de chèvre.

Rabattez les 4 coins au centre en pinçant bien afin de souder la pâte et badigeonnez de jaune d'oeuf.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour environ 20 minutes.

Dégustez chaud avec une bonne salade verte !

feuilletés champignons chèvre 2