Tamina 1

Enfin !!!!!!!!!!!!! Me voici de retour avec une nouvelle recette que j'avais oublié de vous présenter !!!!

Mon déménagement depuis overblog est terminé et j'ai enfin retrouvé un blog présentable..... Il me reste encore quelques ajustements à faire mais, le principal, c'est que toutes mes recettes préférées soient de retour !!

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Aujourd'hui, donc, je partage avec vous cette délicieuse recette de Tamina que j'ai piqué chez mon amie La Gourmande du blog "les Gourmandes cuisinent".

J'ai ajouté un peu de coco râpé et quelques graines de sésame.... A vous de voir en fonction de vos goûts ! Je vous conseille de tester ! Non seulement c'est simple et rapide à faire mais, en plus, c'est délicieusement bon ! 

J'ai utilisé un plat rectangulaire environ 20 x 15cm mais vous pouvez utiliser la grandeur que vous souhaitez en fonction de l'épaisseur désirée !

 

Ingrédients :

- 200g semoule fine (pour les desserts)

- 50g beurre

- 100g miel

- 50g poudre d'amandes

- 20g noix de coco râpée

- 10g graines de sésame blanche

 

Préparation :

Dans une poêle, à sec, faites dorer la semoule (pour ma première fois j'ai peu doré de peur d'avoir un goût de cramé mais finalement, ça n'avait pas de goût de grillé donc j'aurai plus dorer plus longtemps ^^)

Quand c'est doré, éteignez le feu. Ajoutez le beurre fondu + poudre d'amandes. Mélangez bien. Ajoutez le miel, mélangez puis, terminez par la coco et graines de sésame.

Versez dans un plat et tassez bien.

Laisser refroidir puis coupez en morceau. Dégustez avec un petit thé..... Miammmmm

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