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Aujourd'hui, je vous présente une patisserie orientale (entre Espagne et Maghreb...) délicieuse, croquante et fondante en bouche. La texture est complètement incroyable ! Ils sont croquants et extrêmements friable !

Ma maman a craqué dessus et les a trouvé délicieux! Et je crois bien qu'elle n'est pas la seule ;)

Les ingrédients ne sont pas en grammes mais en "mesure". A vous de prendre un mini bol, un grand bol ou un saladier !!!!!

Je vous conseille de tester avec un verre à moutarde par exemple et, la fois suivante, vous pourrez doubler les doses ;)

Pour ceux qui n'aiment pas la cannelle, ne vous inquiétez pas, on ne sent pas le goût ! ^^

Source : Lina - forum "P'tits Bonheurs Patissiers"

 

Ingrédients :

- 1 mesure d'huile de tournesol

- 1 mesure de sucre

- 3 mesures de farine

- cannelle

 

Préparation :

Dans un saladier, commencez par mélanger huile + sucre. Ajoutez la farine doucement en mélangeant bien de façon à obtenir une pâte sans grumeaux.

La pâte n'a pas besoin de repos ! Génial non ;)

Bref, prélevez des boules de pâte, roulez les entre vos mains et déposez les sur une plaque anti-adhésive.

Déposez une pincée de cannelle sur chaque biscuit, enfournez dans un four préchauffé à 180°C et retirez quand ils commencent à craquer. Le temps dépend des fours (environ 15 minutes).

Dégustez quand ils ont refroidis ! 

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