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Ghribias coco 1

Une petite merveille découverte lors d'un jeu sur le forum "P'tits Bonheurs Patissiers" et partagée par Ranouza du blog "Un brin de gourmandise".

C'est une recette simple et rapide à réaliser...

Dans la recette d'origine, il fallait utiliser du beurre fondu refroidit. J'ai pris un raccourci et utilisé de l'huile de tournesol ! Parfait ! Résultat délicieux ;)

Je vous les conseille ! Merci à toi Ranouza pour la recette :) 

J'ai encore oublié de noter les quantités.... De toute façon, cela dépend de la grosseur que vous les faites donc, à vous de voir ;)

 

Ingrédients :

- 130g semoule fine

- 65g noix de coco râpée

- 60g sucre glace  + pour déco

- 1/2 sachet levure chimique

- 1 sachet sucre vanillé

- 35g huile (ou beurre fondu refroidit)

- 1 oeuf

 

Préparation :

Dans un saladier, commencez par mélanger ensemble le sec (semoule - coco - les 2 sucre - levure). 

Ajoutez l'huile et l'oeuf et mélangez bien.

Formez des boules de la grosseur d'une belle noix et roulez les dans le sucre glace.

Déposez les sur une plaque anti-adhésive et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant une dizaine de minutes.

Régalez vous !

Ghribias coco 2