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Biscuits au cappuccino 1

Bien que je ne sois pas une adepte du café et que je n'en boive jamais, mon amie La Gourmande m'a fait découvrir le Maxxiccino (sorte de cappuccino au chocolat milka ou toblerone ou daim...) et j'avoue que, même si j'en bois rarement, ça me plait bien :)

C'est en apercevant les biscuits au café du site "Talons hauts et cacao" que j'ai voulu tenter l'experience et c'est sans regret !!!!! Ces biscuits sont délicieux !!!! A refaire sans hésitation :)

 

Ingrédients : 

- 145g farine

- 40g maïzena

- 100g beurre mou

- 80g sucre glace

- 40g lait

- 1 stick de 22g de Maxxiccino au chocolat milka (que vous pouvez remplacer par n'importe quel café soluble)

- 40g chocolat noir

 

Préparation :

Dans un saladier, commencez par travailler ensemble, à la fourchette, le sucre + beurre.

Ajoutez le lait et le maxxiccino. Mélangez bien.

Ajoutez la maïzena tamisée. Mélangez.

Ajoutez la farine. Mélangez.

Hachez le chocolat noir au robot (le but n'est pas d'avoir des morceaux mais uniquement le goût) et ajoutez le au mélange précédent.

Mélangez bien. Attention, vous obtenez une pâte très souple et collante (limite pâte à gâteau). Placez la au frais pour quelques heures afin qu'elle durcisse.

Quand la pâte est plus ferme, étalez là sur une feuille de papier sulfu (ça évte de rajouter de la farine) et découpez des biscuits à l'emporte pièce.

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour environ 9 - 10 minutes (tout dépend des fours alors surveillez bien)

Biscuits au cappuccino 2