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Tourbillons sucrés 1

Encoreeeeeeeeeeee des biscuits me direz vous ;) 

Mais, on m'en a réclamé (en vrai, c'est moi qui me suis proposée mais chuttttttt)

Une fois de plus, une recette de Maiwenn du site "La Main à la pâte". Je ne penses pas avoir râté une seule de ses recettes... Pour cette raison, je n'hésite jamais à piocher chez elle ! Le succès est garanti ;)

Merci à toi ;)

J'ai modifié le nom de sa recette car j'ai déjà une recette de biscuits duchesse sur mon blog ;)

 

Ingrédients :

- 150g farine

- 50g beurre

- 70g sucre glace

- 1cc extrait vanille

- 1 oeuf

- 1/2 sachet levure

 

Préparation :

Dans un saladier, commencez par travailler ensemble, à la fourchette le beurre et le sucre glace. Ajoutez la vanille et l'oeuf. Mélangez bien.

Terminez par la farine et la levure.

Maintenant, vous avez le choix entre la poche à douille ou la seringue. Perso, j'ai choisi la seringue mais la pâte avait un peu de mal à sortir alors, la prochaine fois, je pense utiliser la poche à douille....

Faites des petits "tourbillons" sur une plaque anti-adhésive et enfournez 10 minutes à 180°C.

A la sortie du four, laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.

Tourbillons sucrés 2