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Biscuits aux raisins secs 1

Aujourd'hui, une recette simple, rapide et efficace qui saura ravir vos papilles ;)

Une recette proposée par Yasminenass sur le forum des "P'tits Bonheurs Patissiers". Encore merci à toi !

J'ai seulement diminué la quantité de raisins secs !

 

INGREDIENTS pour 26 biscuits de 25g :

- 80g sucre

- 80g beurre

- 1 oeuf

- 1cc extrait vanille

- 200g farine

- 1/2 sachet levure chimique

- 50g raisins secs

- 3CS fleur d'oranger

 

PRÉPARATION :

Dans un premier temps, hachez les raisins secs avec un couteau puis mettez les à tremper dans la fleur d'oranger pendant environ 15 minutes.

Pendant ce temps, commencez à préparer les biscuits.

Préchauffez votre four à 180°C.

Travaillez le beurre + sucre + vanille à la fourchette. Ajoutez l'oeuf. Mélangez bien.

Ajoutez la farine + levure. Mélangez.

Egouttez les raisins secs puis ajoutez les à votre pâte à biscuits. 

Formez des boules de 25g que vous déposez sur une plaque anti adhésive. J'avoue que mes biscuits étaient tant qu'assez gros, n'hésitez pas à les faire un peu plus petits (l'excuse pour en manger plus ^^)

Pour plus de gourmandise, vous pouvez les rouler dans du sucre avant de les enfourner ;)

Enfournez 10-15 minutes (cela dépend des fours alors surveillez bien). Dégustez !

Biscuits aux raisins secs 2