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Aujourd'hui, une recette simple, rapide et efficace qui saura ravir vos papilles ;)
Une recette proposée par Yasminenass sur le forum des "P'tits Bonheurs Patissiers". Encore merci à toi !
J'ai seulement diminué la quantité de raisins secs !
INGREDIENTS pour 26 biscuits de 25g :
- 80g sucre
- 80g beurre
- 1 oeuf
- 1cc extrait vanille
- 200g farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 50g raisins secs
- 3CS fleur d'oranger
PRÉPARATION :
Dans un premier temps, hachez les raisins secs avec un couteau puis mettez les à tremper dans la fleur d'oranger pendant environ 15 minutes.
Pendant ce temps, commencez à préparer les biscuits.
Préchauffez votre four à 180°C.
Travaillez le beurre + sucre + vanille à la fourchette. Ajoutez l'oeuf. Mélangez bien.
Ajoutez la farine + levure. Mélangez.
Egouttez les raisins secs puis ajoutez les à votre pâte à biscuits.
Formez des boules de 25g que vous déposez sur une plaque anti adhésive. J'avoue que mes biscuits étaient tant qu'assez gros, n'hésitez pas à les faire un peu plus petits (l'excuse pour en manger plus ^^)
Pour plus de gourmandise, vous pouvez les rouler dans du sucre avant de les enfourner ;)
Enfournez 10-15 minutes (cela dépend des fours alors surveillez bien). Dégustez !
tres joli ma chère hummmm