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Champignons farcis 1

Ce soir, je publie simplement mon régal de midi !!! Je n'avais jamais cuisiné de champignons farcis, car cela ne me tentait pas.. Allez savoir pourquoi ! Et puis, là, envie de tester... Après tout, il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis ! Et bien c'est une merveille !

À votre tour de tester ! Il va sans dire que vous pouvez mettre la farce de votre choix ;)

INGRÉDIENTS :

- 10 gros champignons

- Quelques lamelles de poivrons (j'en avais une poelée de précuite ;))

- 60g crème de chèvre (j'ai découvert celui-ci récemment... Une tuerie !)

- 1cc huile d'olive

- Fromage de votre choix (ici du pavé d'affinois)

PRÉPARATION :

Commencez par couper l'extrémité des pieds de champignons (souvent dur), puis séparez le pied de la tête. Lavez-les soigneusement. Pour ma part, je n'ai pas épluché les champignons, mais je pense le faire la prochaine fois car on sent l'excédent de peau je trouve... À suivre ;)

Déposez les têtes de champignons sur une plaque anti-adhésive. Réservez.

Dans une poêle, faites revenir dans 1cc les pieds émincés + quelques lanières de poivrons émincés finement. Quand c'est cuit, en dehors du feu, mélangez avec la crème puis garnissez vos champignons.

Placez un carré du fromage de votre choix sur chaque champignon, puis enfournez dans un four préchauffé à 180°C pour 15 minutes.

Pour ma part, je les ai accompagnés d'une simple purée potimarron / pdt et quelques boulettes de viande maison.

Bon début de semaine !

Champignons farcis 3