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escalope à la crème & moutarde 1

Aujourd'hui, une recette simplement délicieuse avec laquelle nous nous sommes régalés ! Je sais, certaines vont me dire, pas besoin d'écrire un article pour nous expliquer comment faire une escalope à la crème !!! Bah moi, je dis si, car c'était vraiment meilleur que d'habitude ! :)

J'ai piqué cette recette à Sash'.... Un régal ! merci à toi :)

Pour cette recette, j'ai utilisé de la moutarde mi-forte (1CS bien bombée), et mes filles ont trouvé un peu trop relevé (mais pas moi ;)). Donc si vous avez des enfants, mettez 1CS rase !

INGRÉDIENTS pour 4 personnes :

- 500g escalope de poulet

- 2 échalotes

- 3 gousses d'ail

- 3 feuilles de laurier

- 1CS moutarde

- 20cl crème fraîche liquide

- 20g beurre

- 1CS huile d'olive

- Ciboulette

- Sel - poivre

PRÉPARATION :

Dans votre sauteuse, commencez par faire revenir l'échalote dans le beurre + huile. 

Quand l'échalotte devient translucide, ajoutez l'ail + escalope coupée en morceaux + sel + poivre + feuilles de laurier. Laissez mijoter à doux, à couvert jusqu'à ce que la viande soit cuite.

Dans un bol, mélangez ensemble la crème fraîche + moutarde, puis versez ce mélange dans la sauteuse. Mélangez bien.

Terminez par la ciboulette (une belle poignée).

Laissez mijoter ainsi 2-3 minutes puis servez.

Nous l'avons accompagné de riz et poireau... Un régal !!!

escalope à la crème & moutarde 2