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escalope aux 3 poivrons 1

Je reviens aujourd'hui avec une nouvelle recette d'escalope absolument délicieuse et savoureuse. Selon vos invités, vous pourrez nourrir 4 à 6 personnes. Pour ma part, j'ai servi cette recette avec de la semoule à couscous, mais vous pouvez tout aussi bien la servir avec du riz, ou même des pâtes... À vous de choisir !

INGRÉDIENTS :

- 1CS huile d'olive

- 1 poivron rouge / 1 poivron vert / 1 poivron jaune

- environ 750g escalope de poulet

- 1 cube bouillon poulet + 40 cl eau

- 40g farine

- 10cl crème fraîche liquide

- Épices et herbes de votre choix (pour moi : piment - curcuma - coriandre - carvi) - PAS DE SEL (à cause du cube)

PRÉPARATION :

Dans une sauteuse, commencez par faire revenir vos poivrons coupés en dés dans l'huile d'olive et les épices. Laissez mijoter à couvert pendant une quinzaine de minutes en remuant régulièrement. pour ma part, sur petit feu, à doux.

Au bout de ce temps, ajoutez l'escalope coupée en dés + cube de volaille + 40cl eau. Laissez cuire à couvert, à doux, pendant environ 10 minutes. Pensez à remuer régulièrement.

Ensuite, prélévez 2 louches de sauce et ajoutez-y la farine. Fouettez bien puis reversez dans la sauteuse. Mélangez le tout et laissez cuire 10 minutes de plus.

Au bout de ce temps, ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien. C'est prêt à servir !

escalope aux 3 poivrons 2